عيادة.. أرشيف
وكان مركز شرطة ساحل سليم بمديرية أمن أسيوط، تلقى بلاغا من طبيبة، مقيمة بدائرة المركز، باكتشافها سرقة مجموعة من الأجهزة الطبية والمعدات من عيادتها الطبية الخاصة.
وأسفرت جهود أجهزة البحث الجنائى بأسيوط بالتنسيق مع قطاع الأمن العام أن وراء ارتكاب الواقعة 3 أشخاص، يقيمون بدائرة مركز شرطة البدارى، تم ضبطهم عقب تقنين الإجراءات.
وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، حيث قرر أحدهم "فنى بمعمل تحاليل كائن بذات العقار الكائنة به العيادة محل السرقة"، أنه عقد النية على سرقة محتويات العيادة وقام بكسر بابها وسرقتها بمعاونة باقى المتهمين "دون علمهما"، حيث قام بإيهام الإثنين الآخرين برغبة أحد الأطباء فى بيعها عن طريقه ونقلها بسيارة نقل ملك شقيق أحدهما مقابل تحصلهم على مبلغ مالى.
وقام المتهم الأول "فنى معمل التحاليل" بالإرشاد عن المسروقات، وبمواجهة المتهمين الآخرين أقرا ما جاء باعتراف المتهم الرئيسى ونفيا علمهما بكونها عملية سرقة.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.