البث المباشر الراديو 9090
انتحار - أرشيفية
تباشر نيابة المقطم الجزئية، التحقيق فى واقعة قيام طفلة بشنق نفسها بسبب لعبة ببجى، كما كلفت المباحث بسرعة تحرياتها حول الواقعة.

واستمعت النيابة إلى أقوال والد الطفلة، الذى أكد أن نجلته كانت معتادة على لعبة ببجى وكانت توجد على هاتفها الخاص وتمكث بالساعات فى غرفة نومها للعب، ويوم الواقعة لم يجدها تستيقظ من النوم فدخل للاطمئنان عليها ليجدها معلقة فى حبل بالسقف ومتوفاة.

وأمرت النيابة فى وقت بإرسال بيان الصفة التشريحية للتأكد من عدم وجود شبهة جنائية من عدمه، وتسليم الجثة لذويها.

تلقى مأمور قسم شرطة المقطم، بلاغا يفيد بانتحار طفلة داخل غرفة نومها فى منزلها بدائرة قسم الشرطة، وبالانتقال تبين العثور على جثة طفلة معلقة فى حبل داخل غرفة نومها، وبالفحص تبين أنها تدعى قمر، وعمرها 11 عاما.

وكشفت التحريات أن الطفلة اعتادت على لعب ببجى، حرر المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة التى تولت التحقيقات.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز