البث المباشر الراديو 9090
قاتل سيدة ونجلها بالمنيا
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط قاتل سيدة ونجلها، بمحافظة المنيا، حيث تمكنت التحريات من ضبطه حال اختبائه بمحافظة الإسكندرية.

ويأتى ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات واقعة العثور على جثة "ربة منزل" بدائرة مركز بنى مزار بمديرية أمن المنيا، وبها إصابة عبارة عن تهشم بالرأس، ووجود كريمتها  "6 سنوات" على قيد الحياة وبدون إصابات بمحل الواقعة، واستقبال إحدى المستشفيات نجل المتوفية "3 سنوات"، متوفى نتيجة كسور بالجمجمة.

وتوصلت تحريات فريق العمل الـمُشكل برئاسة قطاع الأمن العام بالاشتراك مع إدارة البحث الجنائى، بمديرية أمن المنيا، إلى أن مرتكب الواقعة "سائق توك توك"، ومقيم بدائرة مركز شرطة مطاى.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المذكور حال اختبائه بمدينة الإسكندرية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.





تعليقات القراء

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع