التحرش بطفلة - صورة أرشيفية
كشفت مباحث الجيزة، تحت إشراف اللواء محمد عبد التواب، مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، ملابسات تحرش صاحب سوبر ماركت بطفلة بمنطقة الطالبية، حيث تبين أن المتهم حاول هتك عرض الطفلة التي ما إن تعالت صرخاتها تركها خشية فضح أمره.
بالفحص تبين أن المتهم، 40 سنة، يمتلك سوبر ماركت فى ذات العقار الذى تسكن به الطفلة البالغة من العمر 12 عامًا.
وأثبتت التحريات بقيادة العقيد عمرو حجازى، مفتش مباحث الطالبية والعمرانية، أن الطفلة عندما توجهت لشراء بعض الاحتياجات من السوبر ماركت لحق بها المتهم لداخل المحل، وحاول لمس أجزاء حساسة من جسدها إلا أنها قاومته وحاولت الاستغاثة فتركها خشية فضح أمره.
وأبلغت الطفلة أسرتها بما تعرضت له ما دفع والدها لإبلاغ الشرطة، وانتقل المقدم اسلام السيد رئيس مباحث الطالبية إلى محل الواقعة وتمكنت من ضبطه.
تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق التى قررت بحبس المتهم 4 أيام على مة التحقيقات.