الطعن بالسكين - صورة أرشيفية
طعن كهربائى، فى مدينة الكردى، التابعة لمحافظة الدقهلية، مساء أمس الإثنين، سائق توكتوك، بسكين، بسبب خلاف نشب بينهما على أولوية المرور، ما أصاب المجنى عليه بإصابات بالغة الخطورة وتمنقله إلى مستشفى الطوارئ الجامعى.
كان اللواء سيد سلطان، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى بورود بلاغ لمأمور قسم شرطة الكردى، من مستشفى ميت سلسيل المركزى، بوصول رضا. ط، 43 عامًا، سائق توكتوك، مصابا بجرح قطعى غائر أسفل الإبط.
وبسؤال المصاب عن سبب إصابته، اتهم محمود. يـ. م، 23 عاما، كهربائى، ومقيم بقرية كفر قنيش مركز منية النصر، بإحداث إصابته إثر وقوع مشادة كلامية بينهما على أولوية المرور بالطريق العام، بناحية الكردى.
وتمكن ضباط وحدة مباحث قسم الكردى من القبض على المتهم، وبحوزته السكين المستخدم فى الواقعة.. وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1633 جنح الكردى لسنة 2021، وأخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيقات.