سلاح نارى - أرشيفية
وأكدت التحريات نشوب مشاجرة بين عاطل ومبيض محارة، "لهما معلومات جنائية"، ويقيمان بمنطقة بهتيم بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة، وذلك بسبب خلافات الجيرة، وقيام الأول بإطلاق عيار نارى فى الهواء من فرد خرطوش كان بحوزته، ولم يتلق القسم بلاغات بهذه المشاجرة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الأول، وبمواجهته أقر بحيازته للسلاح النارى بقصد الدفاع وباستدعاء الثانى، اعترف بحدوث مشادة كلامية بينه وبين الأول أحضر على إثرها الأول سلاحا ناريا (فرد خرطوش) وأطلق عيارا فى الهواء (دون حدوث إصابات) وتدخل الأهالى بالمنطقة وتم التصالح والتراضى فيما بينهما دون تحرير محاضر بهذا الشأن، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية والعرض على النيابة العامة.
وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها بالمنطقة المشار إليها لفرض حالة الأستقرار الأمنى، حيث أسفرت الحملات الأمنية عن ضبط العديد من القضايا وكميات متنوعة من المواد المخدرة.