البث المباشر الراديو 9090
المتهمين
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط تشكيلاً عصابيًا بالقاهرة تخصص نشاطه الإجرامى فى ارتكاب وقائع السرقة من داخل المساكن بأسلوب "التسلق وكسر الشباك".

كشفت أجهزة وزارة الداخلية، من كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة الشروق بمديرية أمن القاهرة من أحد الأشخاص، مقيم بدائرة القسم، باكتشافه سرقة (كمية من الملابس، وخاتم ذهب من داخل مسكنه).

بإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد السيارة المستخدمة فى ارتكاب الواقعة "ربع نقل"، وتبين أن مالكها "مقيم بالقليوبية" وراء ارتكاب الواقعة بالاشتراك مع آخرين "لأحدهما معلومات جنائية".

عقب تقنين الإجراءات تم استهداف المتهمين وضبطهم وأحدهم مستقلاً السيارة المستخدمة فى ارتكاب الواقعة وبحوزته (فرد خرطوش وطلقة لذات العيار).

بمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة بأسلوب "التسلق وكسر الشباك" وأقر أحدهم بحيازة السلاح النارى للدفاع عن نشاطهم المؤثم، وبتطوير مناقشتهم اعترفوا بتكوينهم تشكيلاً عصابيًا تخصص نشاطه الإجرامى فى السرقة من داخل المساكن بذات الإسلوب المشار إليه، وأقروا بارتكاب (6) حوادث سرقة بذات الأسلوب، تم بإرشادهم ضبط المسروقات المستولى عليها بمكان اخفائها.

باستدعاء المجنى عليهم تعرفوا على المضبوطات، واتهموهم بالسرقة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز