البث المباشر الراديو 9090
حريق شقة سكنية
تمكن رجال الحماية المدنية، بمديرية أمن الجيزة، اليوم الإثنين، من إخماد حريق اندلع داخل شقة سكنية فى مدينة الحوامدية.

وكان رجال الحماية المدنية بالجيزة قد تلقوا إخطارا من إدارة شرطة النجدة بتصاعد أدخنة كثيفة يتبعها ألسنة اللهب من داخل أحد العقارات بشارع المنتصر، بمنطقة عرب شلهوب، بقرية منى الأمير، التابعة مدينة الحوامدية، وتم إخطار اللواء علاء فاروق، مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة.

ووجه اللواء جابر بهاء، مدير الحماية المدنية بالجيزة بانتقال سيارات الإطفاء إلى مقر الحريق.

وتم فرض كردون أمنى بمحيط الحريق لمنع امتداد النيران إلى باقى العقارات المجاورات.. وكشفت التحريات نشوب حريق فى شقة بعقار مكون من 3 طوابق، لافتة إلى أنه تمت محاصرة ألسنة اللهب والسيطرة على الحريق قبل وقوع أى إصابات.

وأسفر الحريق عن تفحم محتويات الشقة، وتمت عمليات التبريد لمنع تجدد اشتعال النيران مرة أخرى.. وتحرر المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيقات.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً