محكمة الزقازيق الابتدائية
صدر الحكم برئاسة المستشار نسيم على بيومى وعضوية المستشارين محمد السيد وسامى زين العابدين والوليد حسين مكى وأمانة سر يامن محمود وإسلام محجوب.
ترجع وقائع القضية إلى شهر يوليو من العام الماضى، حيث تلقى اللواء محمد والى مدير أمن الشرقية إخطارا من مستشفى التأمين الصحى بالعاشر بوصول سائق 40 عاما مصابا بطلق نارى بالصدر وأنه لفظ انفاسه.
وتوصلت التحريات التى أشرف عليها اللواء عمرو رؤوف مدير المباحث الجنائية إلى أن مرتكب الواقعة سائق 29 عاما ومزارع 21 عاما وشريكهما الثالث 29 عاما وجميعهم من مركز التل الكبير بمحافظة الإسماعيلية.
وأنهم قاموا بتشكيل عصابى لسرقة السيارات بالإكراه وفى يوم الحادث قطعوا الطريق على المجنى عليه بدراجة بخارية وحاولوا إجباره على مغادرة السيارة وعندما حاول الهروب قام المتهم الأول بملاحقته وإطلاق الأعيرة النارية عليه التى أودت بحياته وسارعوا بسرقة سيارته.
تم القبض على المتهمين وإحالتهم للنيابة العامة التى قدمتهم لمحكمة الجنايات والتى أصدرت حكمها المتقدم.