حملات تموينية
نظمت مجالس المدن بمحافظة كفر الشيخ، بالتعاون مع مديرية التموين، حملات على الأسواق والمحال، بتوجيهات جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.
وتمكنت مجالس المدن من تحرير 32 محضرا تموينيا لعدد من المخابز والمحال، كما تابعت الحملات محطات الوقود، للتأكد من توافر الأرصدة بها، والمرور على مصنعى تعبئة الغاز ومستودعات الغاز، وتم التأكد بانتظام العمل بالمصنعين بدسوق وبلطيم.
كما تمكنت حملة مجلس مدينة مطوبس بالتعاون مع مديرية الطب البيطرى من ضبط 47 كيلو لحوم مفرومة مجمدة، ولحوم قطع مجمدة وكبدة مجمدة غير صالحة للاستهلاك الآدمى وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة.

يأتى ذلك فى إطار تكثيف الحملات والرقابة التموينية بجميع مراكز المحافظة خلال عطلة عيد الأضحى المبارك مع التأكيد على توافر السلع والمواد التموينية والوقود ومنع أى تجاوزات ومراجعة سلامة المعروض من السلع.