البث المباشر الراديو 9090
القبض على متهم
تمكن أمن القاهرة بإشراف اللواء أشرف الجندى، مدير أمن القاهرة، من ضبط أحد الأشخاص لتعديه على إحدى الفتيات والاستيلاء على مبلغ مالى منها بالقاهرة.

ففى أثناء مرور قوة أمنية تابعة لوحدة مباحث قسم شرطة الشروق بمديرية أمن القاهرة تلاحظ وجود إحدى الفتيات ملقاة على الأرض وفى حالة إعياء شديدة ومصابة بجرح بالرأس.

بسؤالها قررت بأنها قامت بترك مسكنها بمحافظة سوهاج عقب قيامها بسرقة (مبلغ مالى) من والدها بتحريض من صديقها، مقيم دائرة القسم، وأنه استئجر شقة بدائرة القسم، وحدثت بينهما مشادة كلامية قام على إثرها باصطحابها لمكان العثور عليها وتعدى عليها بالضرب باستخدام قالب طوب فأغشى عليها فظن أنها قد فارقت الحياة وتركها ولاذ بالفرار.

عقب تقنين الإجراءات تم استهداف المتهم المذكور وأمكن ضبطه وبحوزته مبلغ مالى، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه واستيلائه على المبلغ المالى بحوزتها.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز