البث المباشر الراديو 9090
جثة شاب - أرشيفية
لقي شخصان مصرعهما، فى ساعة متأخرة من مساء أمس الأربعاء؛ نتيجة وقوع حادث تصادم بين سيارتين على الطريق الصحراوي القاهرة – الإسكندرية.

وكشفت التحريات أن الحادث وقع على الطريق الصحراوي عند الكيلو 101 اتجاه الإسكندرية، وتحديدًا في نطاق مركز شرطة وادي النطرون بمحافظة البحيرة.

ولفتت إلى أن إحدى السياراتين كانت معطلة تسحبها أخرى وأثناء توقفهما علي جانب الطريق صدمتهما سيارة ثالثة؛ ما أسفر عن مصرع بنيامين عبد المسيح كامل، 35 عامًا، مقيم بميت غمر، وسيمون سمير سعد، 37 عاما، مقيمة بشبرا الخيمة، وتم نقل الجثتين إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى غرب النوبارية.

وعلى صعيد آخر، توفي شاب، مساء أمس الأربعاء، على أثر سقوطه من أعلى جدار محل أثناء تركيب باب صاج، بقرية معنيا، التابعة لمركز إيتاي البارود، بمحافظة البحيرة.

وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث، وتبين وفاة محمد حسن ناموس، 24 سنة، مقيم بعزبة قرية معنيا، التابعة لمركز إيتاي البارود، وتم نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى إيتاي العام، وتحرر المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيقات.

وعلى صعيد منفصل، وقع حادث انقلاب تروسيكل، في ساعة متأخرة من مساء أمس الأول الثلاثاء، فى مركز النوبارية، التابع لمحافظة البحيرة.

وكشفت التحريات عن تلقي مديرية أمن البحيرة بـ انقلاب تروسيكل بالقرب من قرية العشرة آلاف، دائرة مركز النوبارية، مشيرة إلى إصابة 10 أشخاص.

وتم نقل المصابين إلى مستشفى النوبارية العام، وتم تحرير المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيقات.

وعلى صعيدٍ آخر، تمكن رجال الإنقاذ النهري بمحافظة البحيرة من انتشال جثة شخص مجهول الهُوية لقى مصرعه غرقًا بترعة النوبارية.

وكشفت التحريات عن وفاة شخص مجهول الهوية، على أثر إصابته بإسفكسيا الغرق بترعة النوبارية، وتم نقل جثة المتوفى إلى ثلاجة حفظ الموتى، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم،وتولت النيابة العامة التحقيقات.

وفى الغردقة، أُصيب 13 شخصا بإصابات مختلفة، مساء أمس الأول الثلاثاء، في حادث سير جنوب مدينة الغردقة، في محافظ البحر الأحمر عقب تصادم سيارة ميكروباص وأخرى "بيجو".

ولفت مركز عمليات البحر الأحمر إلى أنه تم الدفع بسيارات إسعاف إلى موقع الحادث، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الغردقة العام، لتلقي العلاج، وأُخطرت النيابة للتحقيق.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز