البث المباشر الراديو 9090
جثة
كشفت أجهزة وزارة الداخلية، عن ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة نجع حمادي بمديرية أمن قنا، من مستشفى باستقباله جثة (مراقب أمن بمصنع - بدائرة المركز) وبها طلق ناري.

وبسؤال مراقب أمن بالمصنع ذاته) قرر أنه في أثناء تواجده برفقة المتوفي، بجوار سور المصنع من الداخل، فوجئ بثلاثة أشخاص "مجهولين"، وفي أثناء محاولة استيقافهم أطلق أحدهم عيارا ناريا تجاههما من بندقية آلية كانت بحوزته مما أدى لحدوث إصابة المذكور التي أودت بحياته.

وبالفحص وإجراء التحريات أسفرت جهود قطاع الأمن العام بالاشتراك مع مديرية أمن قنا، عن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة (6 عاطلين- بدائرة المركز) وبحوزتهم (بندقية آلية، بندقية خرطوش، عدد من الطلقات).

وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة بقصد سرقة كابل كهربائي وبعض الخردة من المصنع، باستخدام "تروسيكل" قيادة أحدهم، وحال مشاهدة مراقبي الأمن لهم، بادر أحدهم بإطلاق عيار ناري تجاههما من السلاح الناري المضبوط بحوزته خشية ضبطهم مما أدى لإصابة المجني عليه التي أودت بحياته وتمكنوا من الهرب بالتروسيكل "جرى ضبطه بإرشادهم".

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً