البث المباشر الراديو 9090
القبض على متهم
ضبطت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم الجمعة، عصابة في المنوفية تخصصت في النصب على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم استثمارها في تجارة الملابس على مواقع التواصل الاجتماعي.

وتلقت مديرية أمن المنوفية إخطارا من مركز شرطة أشمون، بتحرير عدد من المواطنين يعملون بالتسويق عبر مواقع التواصل الاجتماعى محاضر بتضررهم من 5 أشخاص لقيامهم بالنصب عليهم والتحصل منهم على مبالغ مالية بلغت أكثر من 99 مليون جنيه مقابل شراء ملابس لتسويقها من خلال موقع التواصل الاجتماعى"فيسبوك" دون الوفاء بذلك.
 

وأسفرت تحريات قطاع الأمن العام بمشاركة مديريتى أمن "الجيزة والمنوفية" عن تحديد أماكن تواجد المتهمين وتم ضبطهم. 

واعترف المتهمون بارتكابهم الواقعة وقيامهم بتحصيل المبالغ المالية المشار إليها مقابل استيراد ملابس من الخارج لصالح القائمين بعمليات التسويق الإلكترونى وترويج المتهمين لنشاطهم من خلال موقع "الفيسبوك"، وعدم وفائهم بالتزاماتهم وغلق حسابتهم المستخدمة فى ذلك على مواقع التوصل الاجتماعى. 
 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز