البث المباشر الراديو 9090
إستمرار الحملات المرورية بكافة المحاور بالعاصمة
شن رجال الإدارة العامة للمرور، عدة حملات جديدة، خلال الـ 24 ساعة الماضية؛ شملت جميع ميادين ومحاور الجمهورية؛ لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدى السيارات وضبط المخالفين منهم.

وأسفرت الحملات عن ضبط 1276 مخالفات تجاوز السرعة، و236 مخالفة السير بدون تراخيص " قيادة وتسيير"، و15 دراجة نارية مخالفة.

وتم ضبط 19 مخالفة موقف عشوائى، و96 مخالفة شروط الترخيص، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، حيال كل مخالفة على حدة.

وعلى صعيد متصل، عززت الإدارة العامة لمرور القاهرة من تواجدها بالشوارع والميادين، مع انتشار الخدمات المرورية، أعلى المحاور للعمل على إزالة أى أعطال مرورية، أو حوادث تعوق حركة السيارات بشوارع العاصمة، ولتسهيل وصول المواطنين إلى الأماكن التى يقصدونها، كما يتم رفع كل السيارات المتروكة التى يتم رصدها بالشوارع وتتسبب فى زحامات مرورية بالطرق.

فيما تمركزت عدة حملات المرورية أعلى المحاور والشوارع بمحافظة الجيزة لرصد المخالفات وإلزام المواطنين بقواعد وآداب المرور، وللحد من وقوع الحوادث المرورية الناجمة عن السير عكس الاتجاه أو غير ذلك من المخالفات.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز