البث المباشر الراديو 9090
صور الحملات
شدد الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، على كافة رؤساء الأحياء التنسيق مع الإدارة العامة للمرور لشن حملات يومية لإيقاف مركبات التوك توك المخالفة لخط السير والتحفظ عليها بالأحياء، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات المقررة قانوناً قِبلها بالعرض على الجهات القضائية المختصة.

ووجه المحافظ، باستمرار حملات منع سير اسكوتر الأطفال الكهربائي في الشوارع ومصادرته على الفور، واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال أي محل تجاري يقوم ببيعه، باعتباره من الألعاب الخطرة التي تهدد سلامة الأطفال.

 

صور الحملات
صور الحملات
صور الحملات

وقال المحافظ إن قرار منع سير اسكوترات الأطفال في شوارع القاهرة يأتي ضمن عدة إجراءات تهدف إعادة الانضباط للشارع من بينها حظر سير مركبات التوكتوك في الشوارع الرئيسية.

وفي هذا السياق شنت الأجهزة التنفيذية بأحياء المقطم، وحلوان، والمعصرة، والسيدة زينب، حملات أسفرت عن مصادرة 28 توكتوك لسيرهم في الشوارع الرئيسية، والتحفظ عليهم بمعرفة شرطة المرور، والتحفظ على 11 اسكوتر وجدت بالشوارع بالمخالفة لقرار محافظ القاهرة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز