البث المباشر الراديو 9090
المتهمة
كشفت وزارة الداخلية، عن ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر القائمة على النشر من قيام إحدى السيدات بسرقة هاتفها المحمول بمحافظة بني سويف، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط مرتكبة الواقعة.

وبالفحص وسؤال القائمة على النشر، وهي طالبة مقيمة بمحافظة بني سويف، أفادت بأنه أثناء تواجدها بأحد الشوارع بدائرة قسم شرطة بني سويف، فوجئت باختفاء هاتفها المحمول، وتمكنت من الحصول على مقطع فيديو من أحد المحال التجارية بالمنطقة، يوثق قيام إحدى السيدات بسرقة الهاتف من حقيبتها بأسلوب “المغافلة”.

وأمكن تحديد وضبط مرتكبة الواقعة، وهي إحدى السيدات لها معلومات جنائية ومقيمة بدائرة القسم، وبحوزتها الهاتف المحمول المستولى عليه. وبمواجهتها، اعترفت بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز