قوات الأمن
ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم الأحد، من إلقاء القبض على 3 متهمين في محافظة الجيزة، لاتهامهم بالتحرش بفتاة.
تداول رواد مواقع التواصل مقطع فيديو يظهر مضايقة فتاة والاعتداء على شقيقها من قِبل مجموعة يستقلون مركبة "توك توك" بالجيزة، الأمر الذي أثار حالة من الغضب على السوشيال ميديا.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد صاحبة المنشور، ربة منزل من محافظة الجيزة، والتي أوضحت أنه أثناء سيرها مع شقيقها نشبت مشادة كلامية مع 3 أشخاص يستقلون "توك توك" بعد قيامهم بمضايقتها، وأن أحدهم لوّح بسلاح أبيض، لكنها نفت إصابة شقيقها كما ذُكر في الفيديو.

وأسفرت الجهود عن تحديد وضبط المتهمين الثلاثة، وبحوزة أحدهم سلاح أبيض وآخر مركبة "التوك توك" المستخدمة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، وجرى التحفظ على التوك توك واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.