المتهم بالتحرش بمذيعة
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر إحدى الصفحات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر سيدة من قيام أحد الأشخاص بالتحرش بها لفظيًا أثناء تواجدها داخل أحد المولات التجارية بمحافظة الجيزة،
وبالفحص، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية في هذا الشأن، وأمكن تحديد القائمة على النشر، وتبين أنها مقدمة أحد البرامج التلفزيونية ومقيمة بدائرة قسم شرطة حدائق أكتوبر. وبسؤالها، قررت أنه بتاريخ 19 من الشهر الجاري، وأثناء صعودها إلى صالة الألعاب الرياضية بأحد المولات بدائرة قسم شرطة أول أكتوبر، قام الشخص الظاهر بمقطع الفيديو بالتحرش بها لفظيًا.
وفي وقت لاحق، حضر المشكو في حقه إلى ديوان القسم، وتبين أنه مدرس تربية رياضية بأحد المدارس ومقيم بمحافظة الشرقية، وبمواجهته أنكر ما نسب إليه، واتهـم الشاكية بتصويره والتشهير به دون وجه حق.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.