البث المباشر الراديو 9090
انهيار عقار
انهار عقار مكون من 3 طوابق بمنطقة منشأة ناصر، بجوار العقار المنهار بذات المنطقة منذ أيام، وتبين أنه خال من السكان، وانتقل رجال الحى ومحافظة القاهرة، وبصحبتهم لودر لرفع الركام من المكان.

وتقوم قوات الحماية المدنية، بتنفيذ إزالة لعقار آخر، أوصت به اللجنة الهندسية التى تعاين المبانى بالمنطقة لمنع تكرار سقوط ضحايا.

وأكد مصدر أمنى، أن عقارين مجاروين للعقار المنهار تأثرا بعمليات البحث عن ناجين أسفل الركام، مما أدى إلى ظهور شروخ بهما وتم التأكيد على إزالتهم من المكان، لمنع تكرار حدوث انهيارات بالمبانى التى تعود إلى السبعنيات.

وأضاف المصدر، أن هناك لجنة هندسية تم تشكليها لمعاينة جميع عقارات المنطقة وتبين وجود العديد من العقارات القديمة التى لا تصلح للمعيشة وسيتم إجراء أعمال إزالة للبعض منهم خلال الفترة المقبلة لحين توفير شقق لقاطنيها.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز