حريق ورشة
نجحت أجهزة البحث الجنائى بالدقهلية، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، فى كشف غموض وتحديد وضبط مرتكبى واقعة إشعال النيران بحجرة حفظ ملفات العملاء بفرع أحد البنوك بدكرنس.
تم تشكيل فريق بحث جنائى، أسفرت جهوده عن تحديد وضبط مرتكب الواقعة، محمود.م.ش، رئيس قسم الائتمان بالبنك، 48 سنة، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة خشية اكتشاف ما ارتكبه من مخالفات لصدور قرار بنقله لفرع آخر للبنك، وتشكيل لجنة لجرد واستلام عهدته فاستغل عدم تواجد حارس الأمن وتحصل على كمية من سائل البنزين الخاص بمولد الكهرباء بالبنك، وقام بسكبه على الملفات ووضع سيجارة مُشتعلة بداخلها وانصرف.
وبإرشاده تم ضبط عدد من الشيكات الخاصة بالعملاء قام باختلاسها قبل إشعاله النيران بقصد مساومتهم عليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة التى باشرت التحقيق.