البث المباشر الراديو 9090
مصلحة الطب الشرعى
قررت نيابة ثان أكتوبر تحت إشراف المستشار مدحت مكى المحامى العام لنيابات أكتوبر، انتداب الطب الشرعى لتشريح جثة طالب، عثر عليه ملقى على جانب الطريق، وذلك لبيان سبب الوفاة، وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة.

كان اللواء عصام سعد مساعد وير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، قد تلقى إخطارًا من مأمور قسم شرطة ثالث أكتوبر، يفيد بورود بلاغًا من نجدة الجيزة، بالعثور على جثة لشاب ملقاة على جانب الطريق.

انتقلت قوة أمنية تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، وتبين من الفحص والعاينة، أن الجثة لطالب يدعى سامح.س.ع، وبها تآكل بأطراف اليدين والصدر والوجه، وعثر بحوزته على بطاقة الرقم القومى، كما عثر على سرنجة مدممة بداخلها مادة مخدرة، وتم نقل الجثة للمستشفى وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة، التى أصدرت قرارها السابق.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز