البث المباشر الراديو 9090
مشاجرة
لم تحتمل ضرب زوجها لها، ومعاملته السيئة ونهرها فى كل وقت، تركت منزلها وذهب لأسرتها حتى تبتعد عن هذا الشخص الذي حول حياتها إلى جحيم.

مرت أيام ولم يحتمل الزوج ابتعاد زوجته عن منزله، قرر أن يذهب هو شقيقه، أن يذهبا لصلحها وإعادتها لمنزله، وبالفعل انتظره أشقائها، واتفقا على الجلوس للصلح بين الزوجين، لكن نشبت مشادة كلامية تحولت إلى مشاجرة بين الطرفين، أصيب فيها أحمد شقيق الزوج.

على الفور انتقل، المقدم محمد سعيد، رئيس مباحث مركز بنها، بعد تلقيه، بلاغًا بنشوب مشاجرة بمنطقة الرملة، ووقوع قتيل، وبإنتقال فريق من قوات المركز، تبين نشوب مشاجرة بين عائليتن طرف أول "سيد.س"، وشقيقه، تربطهما علاقة نسب بطرف ثان "احمد.ا"، المجنى عليه، وشقيقه، زوج شقيقة الطرف الأول، على إثر خلافات عائلية، حيث قام الطرف الأول بالإعتداء على شقيق صهرهما حتى لفظ انفاسه الأخيرة.

بالتحرى تبين وجود خلافات سابقة بين شقيقة المتهمين وزوجها شقيق المجنى عليه، واعتدائه عليها بالضرب، ما دفعها إلى اللجوء لبيت أهلها، وحينما ذهب زوجها لإرضائها نشبت بين العائلتين مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة عنيفة وحينما تدخل المجنى عليه لحل الخلاف، قام المتهمين بإشهار الأسلحة فى وجهه وقاموا بتمزيق جسده حتى الموت، وفروا هاربين.

تم تشكيل فريق بحث من قوات المركز وبإعداد الأكمنة اللازمة تم ضبط المتهم الأول وجارى تكثيف البحث لضبط المتهم الثانى.

وتحرر محضر برقم 13321 لسنة 2018 جنح مركز بنها، وباشرت النيابة التحقيق.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز