جريمة قتل فى السعودية
وقررت نيابة حوادث جنوب القاهرة الكلية، بتشريح جثة ربة منزل طعنها زوجها، بسبب خلافات مالية بينهم، لبيان سبب الوفاة تمهيدا للتصريح بدفنها، وكلفت المباحث بسرعة ضبط وإحضار المتهم.
وبالتحرى تبين أن المتهم يدعى "محمود. ف. ال"، يعمل سائق ولديه 6 أطفال من زوجته المجنى عليها، وسبق اتهامه فى واقعة قتل بدائرة قسم شرطة دار السلام، واستدعت المباحث، والد المتهم وأشقائه للتحقيق معه فى الواقعة.
كان قسم شرطة الأسمرات قد تلقى بلاغا من الأهالى، يفيد بقيام سائق بقتل زوجته وهروبه بعد ارتكاب الواقعة.
بالتحرى تبين وقوع مشادة كلامية بين المتهم وزوجته أثناء تناول وجبة السحور، بسبب طلبها بعض النقود، تطورت إلى مشاجرة قام على إثرها الزوج، بالتعدى عليها بالضرب والطعن بواسطة آلة حادة وفر هاربا.
تحرر محضر رسمى بالواقعة، وأخطرت النيابة التى باشرت التحقيق.
موظف يطلق النار على خاله
كما نجحت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، فى القبض على موظف أطلق النار على خاله، بسبب الخلاف على بيع سيارة بمنطقة المطرية.
كان المقدم محمود الأعصر، رئيس مباحث قسم شرطة المطرية، تلقى بلاغا من شرطة النجدة بوقوع إطلاق نار بدائرة القسم.
وبالانتقال والفحص تبين نشوب مشاجرة بين موظف سابق وخاله، بسبب الخلاف على بيع سيارة، قام على إثرها الموظف بإطلاق النار على خاله، ولكنه لم يصيبه.
وألقى القبض على المتهم وبحوزته بندقية خرطوش، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.
يقتل أخته فى منشأة ناصر
وقررت نيابة حوادث غرب القاهرة الكلية، حبس المتهم بقتل شقيقته، بسبب المخدرات، أربعة أيام على ذمة التحقيقات.
وكلفت النيابة بانتداب طبيب شرعى لتشريح جثة المجنى عليها، وأخذ عينة من دمائها للتأكد من تعاطيها للمخدرات، وعينة أخرى من دماء المتهم للكشف عن تعاطيه للمواد المخدرة.
كشفت التحقيقات الأولية التى أجرتها النيابة عن اعتراف المتهم "م. ج."، 34 سنة، بقتل شقيقته "د. ج."، بعد تشاجره معها بسبب تناولها للمخدرات، حيث طلبت منه مبلغ مالى لشراء الأقراص المخدرة ولكنه رفض، وقام بضرب رأسها بالحائط عدة مرات حتى سقطت جثة هامدة.
كان قسم شرطة منشأة ناصر قد تلقى بلاغا، من الأهالى يفيد بمصرع فتاة داخل مسكنها بدائرة القسم، وبالانتقال والفحص تبين أن وراء ارتكاب الواقعة شقيقها، وتم ضبطه بمسكنه، واعترف بأنه قتلها أثناء قيامه بتأديبها لتعاطيها المخدرات.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التى باشرت التحقيق.