البث المباشر الراديو 9090
سرقة شركة - صورة أرشيفية
نجحت مباحث قسم شرطة الأميرية، فى حل لغز البلاغ المقدم من عصام سمير، 42 سنة، صاحب شركة للتوريدات، باكتشافه كسر باب شركته وسرقة، 64 هاتفًا محمولًا من ماركات مختلفة، و2 جهاز "لاب توب"، وجهاز DVR خاص بكاميرات المراقبة، ولم يتهم أحد.

تبين وجود تلفيات بالباب الرئيسى للشركة وخلع الكالون، بإجراء التحريات، ومن خلال فحص الكاميرات المحيطة بمحل الواقعة، تم التوصل إلى أن وراء ارتكابها، وليد عبدالله، 36 سنة، عاطل، ومحمد جمال، 31 سنة، عاطل.

وعقب تقنين الإجراءات وبإعداد الأكمنة اللازمة، أسفرت إحداها عن ضبطهما، وبمواجهتهما بالتحريات، اعترفا بارتكاب الواقعة.

أضاف المتهم الثانى، أنه نظرًا لمروره بضائقة مالية وسابقة تردده على الشركة لشراء بعض المستلزمات، اختمرت فى ذهنه فكرة الاستيلاء على ما بداخل الشركة، وفى سبيل ذلك استعان بالمتهم الثانى لتنفيذ مخططه بأسلوب "كسر الباب" باستخدام مفكين وسنجة حديد.

باستدعاء المجنى عليه تعرف على المضبوطات، واتهمهما بالسرقة، وتحرر عن ذلك مُلحقًا للمحضر الأصلى، وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز