البث المباشر الراديو 9090
فتاة
كشف رجال مباحث قسم شرطة التجمع الخامس بالقاهرة لغز ادعاء طالبة اعتداء شخصين عليها وسرقتها.

كان قسم شرطة التجمع الخامس قد تلقى إشارة من المستشفى الجوى يفيد استقباله م. أ. م. ف، 24 سنة، طالبة، مصابة بخدوش سطحية بالساعدين والذراعين والفخذ إثر ادعاء اختطافها والتعدى عليها من قبل آخرين.

وبسؤال الطالبة، قررت أنه عقب قيامها بسحب 6 آلاف جنيه من ماكينة الصراف الآلى بأحد المولات، وحال سيرها أمام المول فوجئت بقيام شخصين بتتبعها وفقدت الوعى، وعقب إفاقتها اكتشفت حدوث إصابتها المشار إليها وسرقة المبلغ المالى، وهاتفها المحمول.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات لم يستدل على صحة الواقعة، وبإعادة مناقشتها وتضييق الخناق عليها عدلت عن أقوالها، واعترفت باختلاق الواقعة وافتعال ما بها من إصابات باستخدام ساعة يد بسبب مرورها بضائقة نفسية لخلافات عائلية بينها وبين والديها لعدم اهتمامهما بها.. تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيقات.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز