المتهمان
نجحت مباحث قسم شرطة عين شمس، فى القبض على أحمد.ع، عاطل، والسابق اتهامه في قضيتين أخرهما "مخدرات"، ورجب.م، 24 سنة، عاطل، وبحوزتهما 3 كيلو استروكس، وكمية من مادة "الكيماتين" وزنت300 جرام، و كمية من مادة "الأسيتون" المستخدمة فى تصنيع الاستروكس.
واعترف المتهمان بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد التصنيع والإتجار والمبلغ المالى من متحصلات تجارتهما غير المشروعة، وحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق.
كما تمكنت قوة أمنية من مباحث القسم من ضبط أحمد.م، عاطل، ومحمود.خ، عاطل، وبحوزتهما كمية من الاستروكس وزنت 500 جرام، 300 جنيه، هاتف محمول.
واعترف المتهمان بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الإتجار والمبلغ المالى من متحصلات تجارتهما غير المشروعة والهاتف المحمول لتسهيل الاتصال بعملائهما، وحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق.