البث المباشر الراديو 9090
القبض على المتهمين
قررت نيابة الخصوص، حبس عاطلا، أربعة أيام على ذمة التحقيق، لترويجه الأقراص المخدرة على عملائه فى منطقته.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، بقيادة اللواء رضا طبلية مدير الأمن، ضبطت عاطلًا، لقيامه بترويج الأقراص المخدرة على عملائه بمنطقة الخصوص.

البداية عندما وردت معلومات وتحريات لضباط مباحث قسم شرطة الخصوص، أكدت قيام عمرو. ج. ع، 25 سنة عاطل ومقيم المعاجيني، بترويج الأقراص المخدرة على عملائه، ومتخذًا من منزله وكرا لمزاولة نشاطه الإجرامى.

بإعداد الأكمنة اللازمة تمكنت قوة أمنية من ضبطه، وبتفتيشه عثر بحوزته على 100 قرص مخدر ومبلغ مالى كبير، وهاتف محمول، وسلاح أبيض بقصد الاتجار.

وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط، أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالى من متحصلات تجارته الآثمة والهاتف المحمول للتواصل مع عملائه، تم التحفظ على المتهم والمضبوطات.

وتحرير المحضر اللازم عن الواقعة رقم6804 لسنة 2018 إدارى قسم الخصوص، وجار العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز