ضبط متهمين - أرشيفية
وتبين للأجهزة الأمنية، عقب الفحص، أن الشخص الذى ظهر بمقطع الفيديو يدعى"إسلام.ع"، ومقيم بدائرة قسم شرطة ثان المنتزه، والمطلوب ضبطه وإحضاره فى إحدى القضايا "جنح أسرة أول المنتزه"، والسابق ضبطه بناءً على بلاغ من الصادر لصالحه الحكم فى القضية المشار إليها، وتم عرضه فى حينه على النيابة العامة.
يذكر أن المذكور سبق الحكم عليه بالحبس 4 أشهر وأسبوع وكفالة 700جنيه فى 3 قضايا هى تبديد، الإدلاء بأقوال غير صحيحة، وتعمد التحدث بمقطع الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعى، حتى يستدر عطف المواطنين تجاهه اعتقادا منه بأن ذلك سيعرقل سير الإجراءات القانونية ويشكك فى الأحكام الصادرة ضده، وتم ضبطه عقب تقنين الإجراءات.
كانت مواقع التواصل الاجتماعى قد تداولت مقطع فيديو يظهر فيه شخص يتم ترحيله من أمام محكمة الإسكندرية، يعقبه فيديو آخر يتحدث فيه ذلك الشخص عن ظلم وقع عليه مدعياً التعدى عليه بالضرب من قِبل بعض أفراد قسمى شرطة "المنشية- أول المنتزه".