البث المباشر الراديو 9090
القبض على متهم
تمكنت مباحث الأموال العامة من ضبط موظف بالوحدة المحلية لقرية الكوم الأحمر بقنا، لقيامه بالتواطؤ مع آخر وتمكينه من استخراج رخصة بناء بمخالفة للقانون.

أكدت تحريات فرع الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بجنوب الصعيد قيام موظف بالوحدة المحلية لقرية الكوم الأحمر، بدائرة مركز شرطة فرشوط بمحافظة قنا، باستغلال موقعه الوظيفى والتواطؤ مع أحد الأشخاص، بإثبات بيانات بالمعاينة تفيد عدم وجود مخالفات للعقار الخاص به "على خلاف الحقيقة"، رغم صدور قرارى إزالة مخالفة مبانى.

وتمكن صاحب العقار من استخراج رخصة بناء، وبموجبها تمكن من توصيل المرافق للعقار بالمخالفة لأحكام القانون، ما أدى إلى الإضرار بالمال العام المستحقة لخزينة الدولة عن تلك المخالفات، والتربح من أعمال الوظيفة وتربيح الغير، وقد أمكن الحصول على المستندات المؤيدة للواقعة وأرفقت بالأوراق.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتحرى عنه، وبمواجهته اعترف بارتكابه للواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز