اغتصاب
وأفاد محضر مركز شرطة العياط، أنه أثناء تواجد الرائد أحمد صبحى رئيس مباحث العياط بديوان المركز تبلغ له من «أميرة.أ»، وبصحبتها والدها، والمقيمين بطامية الفيوم، وأبلغتهم بطعنها شخصًا بسكين ما أدى إلى وفاته بالمنطقة الجبلية فى ناحية طهما، على خلفية اختطافه لها وآخرين داخل سيارة ميكروباص للاعتداء عليها جنسيًا.
وأضاف المحضر، أن رئيس مباحث مركز شرطة العياط انتقل رفقة المُبلغين لمكان الواقعة وثبت وجود جثة لذكر فى العقد الثالث من العمر ملقاة على الأرض ذى شعر أسود وطويل يرتدى بنطلون زيتى اللون وحزام أسود بنعل أسود جلد ممسكا بيده قميص به دماء والجثة بها عدة طعنات، وتبين أن الجثة لشخص يدعى «الأمير.م» فى العقد الثالث من العمر وتبين وجود سيارة ميكروباص بيضاء اللون ويوجد عليها آثار دماء من الأمام والجانبين.
كما انتدبت النيابة الأدلة الجنائية لرفع عينة من دماء المجنى عليه.
أمرت النيابة بالتصريح بدفن جثمان المجنى عليه عقب انتهاء الطب الشرعى من الانتهاء الطب الشرعى من مهامه وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها.