البث المباشر الراديو 9090
المتهم
تمكن أمن القاهرة، بإشراف اللواء محمد منصور، مدير أمن القاهرة، من ضبط مسجل خطر، وراء سرقات المساكن بالمرج، ارتكب 8 جرائم سرقة بأسلوب كسر الباب.

وكانت معلومات قد وردت لضباط مباحث قسم شرطة المرج، تفيد بأن "محمد. إ"، 34 عامًا، عاطل ومسجل خطر، سرقات عامة تحت رقم 2025 فئة "ب" المرج، والسابق اتهامه فى 63 قضية آخرها "شروع فى قتل" وراء ارتكاب العديد من حوادث سرقات المساكن بأسلوب "كسر الباب".

وبيّنت التحريات صحة ما ورد من معلومات، وأسفرت حملة أمنية عن ضبط المتهم، الذى اعترف أمام  اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة، بارتكاب 8 حوادث سرقة من داخل المساكن بذات الأسلوب، وتعرف المجنى عليهم على المضبوطات واتهموا المسجل خطر بالسرقة.

تحرر عن ذلك ملحقًا للمحاضر الأصلية، وتولت النيابة العامة التحقيق، وجارى تطوير مناقشته عن مصدر باقى المضبوطات حوزته.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز