المتهم
وكانت أجهزة الأمن فى الجيزة، وردت إليها معلومات بوجود أحد العناصر الخطرة فى الدقى يمارس نشاطًا إجراميا، تخصص فى مجال الاتجار بمخدرى "الآيس، والماريجوانا"، وقيامه بإعداد معمل ومزرعة لتجهيز وإنتاج تلك المواد ومشتقاتها بكميات كبيرة وترويج كميات كبيرة على عملائه بمختلف محافظات الجمهورية.
وداهمت الأجهزة الأمنية بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الجيزة المعمل، وأسفرت أعمال التفتيش عن ضبط 16 كيلوجرام من الآيس، وكمية من سائل الأيس وزنت 16,370 كيلو جرام، وكمية من بذور القنب وزنت 300 جرام، وكمية من نبات الماريجوانا وزنت 50 جرام، وكمية من زيت الحشيش وزنت 480 جرام.
وضبطت كميات من السلائف والكمياويات والمستحضرات الطبية، والأجهزة المعملية المستخدمة فى تصنيع الآيس وزراعة الماريجوانا المخدر، وقدرت قيمة المضبوطات 80 مليون جنيه.