ضبط متهمين - أرشيفية
وردت معلومات لضباط قسم مكافحة سرقات السيارات مفادها أن كل من، م.ن.ع، 29 سنة، م س خ، 38 سنة، يكونان فيما بينهما تشكيلاً عصابيًا تخصص نشاطه الإجرامى فى سرقة السيارات بأسلوب المفتاح المصطنع، ومساومة مالكيها إعادتها مقابل مبالغ مالية.
بمواجهتهما بما ورد من معلومات وما أسفرت عنه التحريات أيداها واعترفا بارتكاب 5 حوادث سرقة سيارات بذات الأسلوب.
تم بارشاد المتهمين ضبط السيارات من الأولى إلى الثالثة بمكان إخفائهم، وأضافا بسابقة قيامهما بمساومة مالكى السيارتين الرابعة والخامسة، وإعادتها لهم نظير مبلغ مالى 40 ألف جنيه للسيارة الرابعة، 20 ألف جنيه للسيارة الخامسة.
باستدعاء المجنى عليهم من الأول إلى الثالث تعرفوا على السيارات المستولى عليها واتهموهما بالسرقة، تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.