جمارك مطار القاهرة
ففى أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب المصريين القادمين على رحلة طائرة شركة خطوط الطيران اليونانية القادمة من أثينا إشتبه تونى فكرى مأمور اللجنة الجمركية فى راكب مصرى قادم من اليونان، وبسؤاله عما إذا كان يحمل معه أية أشياء مخالفة أو تستحق سداد رسوم جمركية أجاب بالنفى.

وتم تمرير حقائبه على جهاز الفحص بأشعة "إكس راى" بمعرفة إبراهيم طه مأمور الفحص فتم تأكيد الاشتباه، وبالعرض على عبدالعال نعمان مدير الإدارة قرر تشكيل لجنة من إسلام ماهر مأمور تفتيش الركاب تحت إشراف أميرة طلبة مشرف الصالة لتفتيش حقائب الراكب فتبين وجود 960 قرصا مخدرا من مادة Hipnosedon Flunitrazepm مخبأة داخل خرطوشه سجائر بحقائبه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر ضبط جمركى رقم 135 لسنة 2020 وتحريز المضبوطات بعد العرض على إبراهيم عبد اللطيف مستشار رئيس مصلحة الجمارك.