البث المباشر الراديو 9090
فريد الأطرش
يزيح الدكتور مجدى صابر رئيس دار الأوبرا المصرية، والفنان عادل السيد رئيس جمعية محبى الموسيقار فريد الأطرش، الستار من جديد عن تمثال "ملك العود" بعد الانتهاء من أعمال الترميم والصيانة التى أجريت له، وذلك فى تمام الساعه الثالثة من عصر يوم الأحد 28 فبرير الجارى، فى شارع الفن بساحة دار الأوبرا المصرية، وسط جمع كبير من محبى وعشاق فن الموسيقار فريد الأطرش.

ويهدى رئيس الجمعية للدكتور مجدى صابر درع الجمعية، تقديرا لجهوده فى دعم ومساندة الجمعية فى فعالياتها التى تهدف إلى تعريف الأجيال الجديدة بما تركه الموسيقار فريد الأطرش من إرث فنى، وإبداء موافقته السريعة بقيام الجمعية بالبدأ فى أعمال الترميم والصيانة فى 25 يناير الماضى، بمعرفة متخصصين وفنيين من وزارة الآثار.

فريد الأطرش

كما يكرم الفنان عادل السيد عدد من أعضاء الجمعية، وفريق عمل ترميم وصيانة تمثال الموسيقار فريد الأطرش، ويهدى لهم شهادات تقدير، بحضور كوكبة من الفنانين منهم "الفنان سيف عبدالرحمن، والفنان مصطفى الدمرداش، والفنان قيس عبدالفتاح".

فريد الأطرش

وخلال الاحتفال يتحدث الفنان عادل السيد عن المشوار الفنى لفريد الأطرش، كما يتخلل الاحتفال باقة من الفقرات الفنية يقدمها الفنان فاروق سلامة، والمايسرو محمود فراج، ومطربة الأوبرا أسرار الجمال، والفنانة هبة الخولى، ومحمد سرار، ويلقى الشاعر حسين بسيونى والشاعر محمد عبد المنعم أحدث قصائدهما الشعرية.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً