أجواء أسرية داخل معرض الكتاب
اجتمعت اللجنة الثقافية العليا لمعرض القاهرة الدولى للكتاب الدورة 52 لسنة 2021 المقرر إقامته تحت رعاية رئيس الجمهورية فى الفترة من 30 يونيو وحتى 15 يوليو 2021 بمركز مصر للمعارض والمؤتمرات الدولية بالتجمع الخامس.
وقامت اللجنة بحضور د. هيثم الحاج على رئيس الهيئة المصرية العامة للكتاب، د. أحمد بهى الدين نائب رئيس الهيئة، د. شوكت المصرى، د. محمد عفيفى، صبرى فواز، ناصر عبدالمنعم، محمد صلاح العزب بمناقشة برنامج الفعاليات الثقافية والفنية بالمعرض طبقا للمستجدات، وبعد عرض ما وصلت إليه اللجنة الإدارية العليا من ترتيبات وإجراءات انتهت اللجنة إلى بعض القرارات نستعرضها في الانفوجراف التالى:

وانتهى الاجتماع في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً، على أن تعاود اللجنة اجتماعها فى وقتٍ لاحق لاستكمال الترتيبات الخاصة بالأنشطة الثقافية والفنية التى تم اقتراحها.