البث المباشر الراديو 9090
تامر عبدالمنعم ومحمد رمضان
أعلن الفنان تامر عبدالمنعم، تعاونه مع الفنان محمد رمضان، فى موسم رمضان المقبل، بمسلسل يحمل اسم "العمدة".

ونشر الفنان تامر عبدالمنعم مدير عام الثقافة السينمائية ومدير قصر السينما بوزارة الثقافة، عبر حسابه الشخصى على موقع "فيسبوك"، صورة تجمعه بمحمد رمضان وعلق عليها: موعدنا رمضان 2023 بإذن الله تعالى مع النجم الكبير محمد رمضان.

تامر عبدالمنعم ومحمد رمضان

كما نشر رمضان نفس الصورة عبر خاصية "ستورى" على صفحته الرسمية بموقع "إنستجرام" وعلق عليها "أخويا" فى اشارة أن عبدالمنعم سيظهر فى المسلسل بدور شقيق رمضان الأكبر. 

يذكر أن الفنان تامر عبدالمنعم، هو المسئول عن مشروع "سينما الشعب" الذى أطلقته وزارة الثقافة منذ عدة أشهر أثناء تولى الدكتورة إيناس عبدالدايم وزارة الثقافة.

تامر عبدالمنعم ومحمد رمضان

«تسليم أهالى» يستقبل جمهور «سينما الشعب» بقصر ثقافة السويس

وكان آخر ظهور فنى للفنان تامر عبدالمنعم كممثل فى مسلسل "الضاهر"، والذى عرض فى رمضان 2019، وهو من بطولة الفنان محمد فؤاد.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز