البث المباشر الراديو 9090
الدوم
عرضت اليوم، حلقة جديدة من الموسم الثانى لـ "الدوم"، برنامج المواهب الأكبر فى مصر والوطن العربى، الذى أطلقته الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، على فضائية "dmc".

شهدت هذه الحلقة من برنامج "الدوم"، اليوم الأربعاء، المنافسة بين المشاركين فى المسابقة ضمن فئة الفن التشكيلى.

وتشكلت أعضاء لجنة التحكيم لفئة الفن التشكيلى، من الدكتور أشرف رضا، أستاذ الفن التشكيلى، وسامح إسماعيل، الفنان التشكيلى، وتريز أنطوان، الفنانة التشكيلى.

وأشادت لجنة التحكيم بلوحة "ملكة البحار" للمتسابق محمد سيد من محافظة الغربية، وقالت الفنانة تريز: "خطوطك جميلة وهادية وفيه دقة رهيبة فى التفاصيل".

يُعرض برنامج "الدوم"، على شاشة فضائية "dmc"، فى تمام الساعة الحادية عشرة مساء الأربعاء والخميس والجمعة من كل أسبوع.

ويأتى ذلك بعد نجاح الموسم الأول من "الدوم"، البرنامج الأكبر لاكتشاف المواهب فى جميع محافظات مصر فى مجال الغناء والتمثيل والتقديم التليفزيونى، حيث يجوب البرنامج محافظات مصر بداية من مدن القناة وشمال وجنوب سيناء والإسكندرية ومحافظات الدلتا، القاهرة والجيزة وصولًا إلى محافظات الصعيد والوجه القبلى، لاكتشاف المزيد من المواهب فى جميع الفنون.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً