البث المباشر الراديو 9090
حلقة مرموش
تستعد قناة dmc لعرض حوار خاص مع النجم المصري عمر مرموش، المحترف في الدوري الألماني، وذلك في برنامج "صاحبة السعادة" الذي تقدمه الإعلامية والفنانة إسعاد يونس.

يعرض الحوار يومي الخميس والجمعة المقبلين في الساعة الثامنة والنصف مساء، حيث يظهر مرموش في البرومو وهو يقود دراجة ليقابل إسعاد يونس، مما يعكس روح الشباب والحيوية التي يتمتع بها.

ونشر أحمد فايق، رئيس قطاع البرامج بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، صورة جديدة من كواليس الحوار على حسابه الرسمي بموقع "فيسبوك" مؤكدا أن حوار مرموش مع إسعاد يونس يعد درسا ملهما لكل الشباب المكافح في السعي والصبر والاجتهاد.

حلقة مرموش

ومن المتوقع أن يتناول اللقاء تجارب مرموش الشخصية في عالم كرة القدم، وكيفية تغلبه على التحديات والصعوبات التي واجهها خلال مسيرته الاحترافية. 

عمر مرموش، نجم منتخب مصر ونادي آينتراخت فرانكفورت، يعتبر حاليا من أبرز اللاعبين في الدوري الألماني، وتشير التقارير إلى اقترابه من الانتقال إلى صفوف مانشستر سيتي الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية. 

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز