ناقد فني: مهرجان القلعة يفتح أبوابه للجمهور بأسعار مخفضة وبرنامج فني مميز
مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء
وقال أحمد سعد الدين إن مهرجان القلعة يطلق عليه "مهرجان الغلابة" لأنه يحرص على أن يكون مفتوحا للجمهور دون قيود اقتصادية، مع توفير تذاكر بأسعار بسيطة جدا مقارنة بقيمة البرامج الفنية التي يقدمها.
بالرغم من تقليل عدد أيام المهرجان إلى 9 أيام فقط، يظل البرنامج الثقيل والمتنوع في حفلاته وأسماء النجوم المشاركة أحد أهم المهرجانات التي تقدم الموسيقى العربية بكل أنماطها، مما يجذب جمهورا واسعا يبحث عن تجربة فنية متميزة ومناسبة من حيث التكلفة.
من مميزات المهرجان هذا العام هو التركيز على تقديم عروض غنائية تجمع بين رموز الفن العربي مثل الفنان الكبير علي الحجار، الذي يشكل وجوده على ساحة القلعة إضافة فنية غنية ومميزة لمحبي الموسيقى الكلاسيكية والمؤثرة.
ناشد الناقد أحمد سعد الدين الجمهور التوجه المباشر لحضور المهرجان للاستفادة من هذا العرض الثقافي المتكامل، مؤكدا أن مهرجان القلعة يستحق الزيارة لما يقدمه من فقرات غنائية وموسيقية متنوعة تغطي أذواقا موسيقية مختلفة، وتمنح فرصة للاستمتاع بأمسيات لا تنسى في قلب القاهرة التاريخي.