أحمد سعد و«ديسكو مصر» يشعلان أجواء مارينا بحضور نجوم الفن والإعلام (صور)
أحمد سعد
جمعت في هذه الأمسية أسماء لامعة مثل الفنانة فيفي عبده، ورانيا منصور ونورهان منصور، إضافة إلى المنتج أحمد أيوب، بالإضافة إلى الإعلامية بوسي شلبي، ريهام إبراهيم، وشيرين حمدي.





حضر أحمد سعد بصحبة زوجته علياء بسيوني، وصعد إلى خشبة المسرح وسط ترحيب حار وهتافات حماسية من الجمهور، والذي أضاف للحفل زخما كبيرا.






قدم أحمد سعد أشهر أغانيه مثل "وسع وسع"، و"اليوم الحلو ده"، و"إيه اليوم الحلو ده".






أما فريق "ديسكو مصر"، فكان لهم حضور قوي لا يقل أهمية، حيث قدموا توليفة مميزة من ريمكسات لأغاني الأفلام الشهيرة بالإضافة إلى قطع موسيقية أصلية تحمل بصمتهم الخاصة.



ويعرف الفريق بقدرته على الربط بين التراث والثقافة الموسيقية الحديثة، حيث يمزجون عناصر موسيقى البوب المصرية العريقة مع لمسات من موسيقى الديسكو والفانك الحديثة، ما يجعلهم يبدعون في إعادة إحياء الذكريات الطفولية بطريقة عصرية تجذب شريحة واسعة من المستمعين.



يتكون فريق "ديسكو مصر" من ثلاثة أعضاء مبدعين هم مصطفى الشريف، عمرو عماد، وشادي وصفى، الذين أضفوا طابعهم المتفرد على ساحة الموسيقى الإلكترونية في مصر والعالم العربي.