أحمد أمين
يقدم أحمد أمين العرض الجديد "الزفر للإنتاج الفنى" فيما يواصل عرض "ورينا شطارتك" الذى انطلق الأسبوع الماضى، ويدور حول الصعوبات التى يواجهها الشباب بسبب تكاليف الزواج، ويجسد أمين خلاله عدة شخصيات من بينها شخصية "صنايعى سورى" وهى شخصية يقدمها لأول مرة.
المعروف أن عروض "أمين وشركاه" تعرض يومى الخميس والجمعة من كل أسبوع، بواقع عرضين كل ليلة، أحدهم يقدمه أمين لأول مرة والثانى يكون من عروض الأسبوع الذى قبله.
يجسد أحمد أمين العديد من الشخصيات من خلال هذه العروض، ويناقش كما اعتاد جمهوره القضايا المتعلقة بسلوكيات الإنسان المصرى ومتغيرات المجتمع، وتم اختيار اسم "أمين وشركاه"، للعرض التليفزيونى، بسبب تكوين فرقة مسرحية من الممثلين الشباب وخريجى معهد الفنون المسرحية ومسارح الجامعات لتشارك أمين بطولة العروض، التى ستعرض بعد ذلك حصريا على شاشة dmc.
