البث المباشر الراديو 9090
سامح العجمى
أعلن منذ قليل، الفنان حميد الشاعرى، وفاة الشاعر الغنائى سامح العجمى، إثر أزمة قلبية مفاجئة، عن عمر يناهز 54 عاما.

وكتب حميد عبر صفحته الرسمية: "صديق العمر الشاعر سامح العجمى فى ذمة الله".

وبعده أعلنت المنتجة إيمان خليل عن موعد ومكان جنازة زوجها سامح العجمى، وأوضحت أنه من المقرر تشييع جثمانه بعد صلاة العشاء اليوم الأربعاء من مسجد مصطفى محمود، كاتبة عبر حسابها على "فيسبوك": "إنا لله وإنا إليه راجعون.. توفى إلى رحمة الله عشرة عمرى وأبو أولادى وصديقى، سامح العجمى، ستقام صلاة الجنازة اليوم، بعد صلاة العشاء من مسجد مصطفى محمود.. الدعاء له وقراءة الفاتحة".

تغريدة

يذكر أن سامح العجمى شاعر كتب عددا من الأغنيات الشهيرة، مثل "ليلة حبيبى" مع سميرة سعيد، و"دا اللى شاغل بالى" و"الحلو حلو" و"على كيفك" و"مين قدوا" مع إيهاب توفيق، و"حد غيرى" مع شذى.

كما عمل منتجا لعدد من الأفلام، وهو صاحب شركة إيميدج فيلم للإنتاج الفنى، حيث كانت بدايته من خلال إنتاج فيلم "إزاى تخلى البنات تحبك" عام 2003، ثم فيلم "رامى الاعتصامى" وفيلم "حظ سعيد" عام 2012، ثم "بتوقيت القاهرة" و"خانة اليك".

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز