البث المباشر الراديو 9090
خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود
قال أحمد قطان، سفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة، إن زيارة الملك سلمان بن عبد العزيز، خادم الحرمين الشريفين، إلى القاهرة غدًا الخميس، ستحمل مفاجآة للجميع وسيكون الإعلان عنها فور وصوله.

وأضاف قطان فى مداخلة هاتفية لبرنامج "يحدث فى مصر" الذى يقدمه الإعلامى شريف عامر، ويذاع على فضائية "إم بى سى مصر" اليوم الأربعاء، أن هناك من يحاول تعكير صفو العلاقات المصرية السعودية ولكن القيادة الرشيدة فى البلدين تقف لتلك المحاولات بالمرصاد.

وأشار إلى إنهاء الجانب السعودى استعداداته لزيارة سلمان للقاهرة غدًا، واصفا إياها بالتاريخية وغير المسبوقة.

وأكد قطان أن الزيارة ستتضمن التوقيع على عدد كبير من الاتفاقيات التجارية بين المستثمرين فى كلا البلدين، مشيرًا إلى أن مباحثات الرئيس عبد الفتاح السيسى، وسلمان ستتناول جميع الموضوعات المطروحة على الساحة حاليا.

ولفت إلى أنه من المقرر أن يلتقى سلمان خلال زيارته للقاهرة بالمهندس شريف إسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، والدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، والسفراء العرب المعتمدين لدى مصر.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز