البث المباشر الراديو 9090
شحاتة سلامة
قال الكاتب الصحفي شحاتة سلامة، مدير تحرير موقع مبتدا، اليوم الأربعاء، إن مبادرة بداية التي أطلقها رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، بالأمس، واحدة من أهم المبادرات التنموية الجديدة، والتي تستهدف الاستثمار في رأس المال البشري.

وأضاف في تصريحات لبرنامج "8 الصبح" المعروض عبر شاشة dmc، أن "بداية" تستحق أن تكون من أهم المبادرات التنموية التي يتم تنفيذها في الجمهورية الجديدة، مشيرًا إلى أن محاورها مُختلفة، منها المتعلق بالصحة وتحسين الخدمات والتعليم، والارتقاء بالعنصر البشري، وذلك كله من أجل وجود بداية جديدة لحياة المواطن.

وشدد سلامة، على أن المبادرة تستهدف بداية جديدة للمواطن في مختلف المجالات، وبالأمس شاهد الجميع اصطفاف عدد من السيارات التي تقدم الخدمات، مبينا أن اسم المبادرة لم يأت مصادفة، كما أكد رئيس الوزراء.

وأكد مدير تحرير موقع مبتدا، أن جميع تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية تتمحور حول تقديم خدمات تشعر المواطن أنه يعيش بداية جيدة في شتى مناحي الحياة.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً