امتحان اللغة العربية بالثانوية العامة
وأضاف سلطان، أنه يتابع على مدار الساعة سير الامتحانات من خلال غرفتى العمليات، واللتين تم تخصيصهما، لتلقى أى شكاوى تعوق سير الامتحانات أولًا بأول، وأكد على أنه تم التنسيق بين جميع الجهات المعنية، لتوفير المناخ الملائم للطلبة، لأداء امتحاناتهم بسهولة ويسر وعدم حدوث أية معوقات.
ولفت إلى انتهاء اليوم الأول لامتحانات الثانوية العامة والمخصص لأداء امتحان اللغة العربية والتربية الدينية، ولَم تتلق غرفتا العمليات أى شكاوى، موضحا أنه تقدم للامتحان على مستوى المحافظة 43002 طالبا، مؤكدا أنه يتابع سير عملية الامتحان بسهولة ويسر فى جميع اللجان المخصصة لأداء الامتحان.
على الصعيد ذاته، شدد المحافظ على المسؤولين المعنيين بضرورة المتابعة المستمرة للاستراحات المخصصة، لمراقبى الامتحانات بجميع الإدارات التعليمية على مستوى الإسكندرية، وتوفير جميع متطلباتهم وسبل الراحة لهم، والتنسيق مع الجهات الأمنية لتأمين أعمال الامتحانات والاستراحات، ونقل أوراق الأسئلة والإجابات من وإلى اللجان.
وكلف مسؤولى مديرية الشؤون الصحية بتوفير أطباء ومسعفين، تحسبا لمواجهة أى ظرف طارئ، مؤكدا أنه يتابع بنفسه جميع الإجراءات المتخذة ولن يسمح بأى تقصير.