البث المباشر الراديو 9090
حادث تصادم
لقي شخصين مصرعهما وأصيب 6 آخرين فى حادثى تصادم بين 4 سيارات، صباح اليوم الخميس، بطريقى الساحلى الدولى وطريق كورنيش الإسكندرية.

تلقى قسم شرطة أول العامرية بلاغا من إدارة شرطة النجدة بوقوع حادث تصادم ومتوفين بالطريق الساحلى الدولى بمنطقة الكيلو 26، تجاه الإسكندرية، انتقل مأمور وضباط القسم إلى موقع الحادث.

وتبين حدوث تصادم بين السيارة"س ط ب مصر" قيادة المدعو "أ. هـ. ع" 43 عاما، مهندس، والسيارة رقم "س هـ ط مصر" ميكروباص، قيادة"أ. ص. ز" 29 عاما، سائق.

وتوصلت المعاينة إلى أنه خلال سير السيارة الأولى بالطريق المشار إليه اصطدمت بالسيارة الثانية من الخلف ما أدى لانحراف السيارة الثانية واصطدامها بالحاجز الخرسانى بمنتصف الطريق، وأسفر الحادث عن وفاة كلاً من "ح. ع. أ" 56 عاما، عامل، و"ج. م. ج" 65 عاما، بالمعاش، من مستقلى السيارة الثانية وإصابة قائدها و3 آخرين من مستقليها باشتباه كسور وجروح وكدمات بمختلف أنحاء الجسم.

وفى حادث مماثل، تلقى قسم شرطة باب شرق إخطارا من إدارة شرطة النجدة بوقوع حادث تصادم ومصابين بطريق الكورنيش بمنطقة الشاطبى، الحارة البحرية، انتقل مأمور وضباط القسم لموقع الحادث.

وتبين من الفحص حدوث تصادم بين السيارة رقم "س ر م مصر" قيادة "م.ر.ال" 37 عاما، فنى، والسيارة رقم"س ب ن مصر" جار تحديد قادئها.

وكشفت المعاينة أنه خلال سير السيارة الثانية بالطريق المشار إليه اختلت عجلة القيادة بيد قائدها ما أدى لاصطدامها بالسيارة الأولى من الخلف، وأسفر الحادث عن إصابة قائدى السيارتين بجروح وكدمات بمختلف أنحاء الجسم.

ونقلت جثتى المتوفيين فى الحادث الأول لمشرحة مستشفى العامرية والمصابين لذات المستشفى وأحد المستشفيات الخاصة لتلقى العلاج اللازم.

تم التحفظ على السيارات الأربعة، وحُرر محاضر بالحادثين بقسمى شرطة أول العامرية وباب شرق، وجار العرض على النيابة العامة للتحقيق.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز