البث المباشر الراديو 9090
جثة
تمكن رجال مباحث الإسكندرية من كشف غموض واقعة العثور على جثة محام داخل مكتبه بمنطقة الرأس السوداء، حيث تبين قيام عامل بمحل ملابس بقتله بعدما طالبه المجنى عليه بتنظيف مكتبه.

وكشفت التحريات أن المكتب بالطابق الثانى بالعقار لافتة إلى وجود جثة أ. ع. أ، 44 عامًا، محامٍ، مقيم بشارع 45 بدائرة قسم أول المنتزه جالسًا على كرسى المكتب.

وبمناظرة الجثة تبين إصابته بجرح بالأصبع الأوسط لليد اليسرى وانفجار بمقلة العين اليسرى، فيما تبين سلامة جميع منافذ الحجرة ومحتوياتها مرتبة وعثر على جميع المتعلقات الشخصية للمجنى عليه.

وبسؤال والده ع. أ. ع، 72 عامًا، بالمعاش، أكد أن نجله المذكور متغيب عن مسكنه منذ أمس واليوم توجه لمكتبه للاطمئنان عليه فوجده بالحالة التى عثر عليه بها.

وكشفت التحريات أن مرتكب الواقعة هو م. ع. ا، 22 عامًا، عامل بمصنع ملابس مجاور لمحل الحادث، حيث تمكن رجال المباحث من القبض عليه.

واعترف بارتكاب الواقعة، مشيرًا إلى حدوث مشادة كلامية بينه والمجنى عليه على أثر طلب الأخير منه مساعدته فى ترتيب محتويات مكتبه.

وأضاف المتهم فى التحقيقات أنه عندما رفض تنظيف المكتب تعدى عليه المجنى عليه بالسب والقذف ما جعله يتعدى عليه بمقص كان بحوزته ما أدى لإصابته التى أودت بحياته.. وتم تحرير المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيقات.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز