الصفاقسى
كان الفريق المغربى قد صعد إلى نهائى كأس الكونفدرالية الإفريقية على حساب الفريق التونسى، ليواجه الزمالك فى نهائى البطولة يومى 19 و26 مايو الجارى ذهابًا وإيابًا.
وعقد يوسف الشاهد، رئيس الحكومة التونسية، اجتماعًا مع منصف خماخم، رئيس النادى الصفاقسى، للحديث حول الصعوبات التى تعرضت لها بعثة فريقه فى المغرب.
واتهم الفريق التونسى مضيفه فريق نهضة بركان بالتآمر عليه، والتشويش، من خلال إشعال جميع إنذارات الفندق، حيث تقيم بعثة الفريق التونسى فى بركان.
وقال الفريق التونسى، من خلال صفحته الرسمية فى تويتر، "تواصل الممارسات الدنيئة على وفد النادى الرياضى الصفاقسى، ليلة المباراة أمام نهضة بركان، وانطلاق من الساعة الخامسة صباحا، كل منبهات الصوت الموجودة فى النزل تشتغل فجأة".
وأفادت تقارير صحفية مغربية بأن نهاية المباراة شهدت أعمال الشغب من النادى التونسى، وهجوم لاعبيه على حكام المواجهة، وغرفة ملابس الملعب البلدى لبركان، بعد هزيمته بثلاثية دون رد.
تواصل الممارسات الدنيئةً على وفد النادي الرياضي الصفاقسي
— Club Sportif Sfaxien (@CSSofficiel) May 5, 2019
ليلة المباراة أمام نهضة بركان و إنطلاقا من الساعة الخامسة صباحا كل منبهات الصوت الموجودة في النزل تشتغل بدون سبب #الكرة_للرجال#يا_جبل_ما_يهزك_ريح
عندنا رجال و باش يجيبوها
عاش النادي الرياضي الصفاقسي @CAF_Online pic.twitter.com/ba159HDbhm